サプリ・健康 子宮内膜ポリープの切除手術した方いますか?私は2週間前に手術したので… 子宮内膜ポリープの切除手術した方いますか?私は2週間前に手術したのですが、まだすこーし出血します。最近はおりものシートで足りるくらいの出血で、チョコレート色でした。が、明日で2週間になる今日、鮮血の出血がありました。まるで生理の始めみたいな。 手術した方、手術後の出血がどれくらい続いたか教えてくれるとありがたいです。 とりあえず、私は明日病院に行く日なので、明日主治医に相談します。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 病院 生理 おりものシート 鮮血 はー♡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント