雑談・つぶやき 妊娠で便秘になり16㌔増えたのがやっと元に戻りました~😭✨体型は戻ってな… 妊娠で便秘になり16㌔増えたのがやっと 元に戻りました~😭✨ 体型は戻ってないけど…(笑) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 妊娠 体型 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント かおりん 羨ましい( >_<)私も16キロ増えて、まだ7キロしか落ちてない(-_- ) 12月27日 ままり でも体型は全然戻ってないんです😂 子供いるとダイエットなんてして られないですよね:( ;´꒳`;): コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
でも体型は全然戻ってないんです😂
子供いるとダイエットなんてして
られないですよね:( ;´꒳`;):
コメントありがとうございます🙇🏻♂️