妊活 生理が終わった後、妊娠を希望している女性が検査薬を使おうか迷っています。生理痛のような痛みがあるため不安です。 先月21日から6日間生理でした。生理周期等はなにもはかってないのでよくわからないのですが…3人目を希望しているためドキドキしてきました。そろそろ検査薬してみようかな…しかし先ほどから生理痛のような痛みが少しきているような…。ドキドキで投稿してみました(^ω^) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 3人目 生理周期 検査薬 ひなまひ(7歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 私も、先月21日から7日間生理で明後日生理予定日です!同じくドキドキです(°▽°) この時期はなにかと体調やら敏感になりますよね‼ 1月28日 ひなまひ 明後日が生理予定なんですね😊私は単純に1カ月くらいで生理くるかなーなんて考えてました💦やはり周期が人それぞれあるんですね。ならまだ検査するのはやめとこうかな😊わたしも今度からちゃんとつけてみようかなと思います。 お互いドキドキですねー💕 1月28日 ひなまひ 先ほど生理きてしまいました( ̄、 ̄) 1月29日 退会ユーザー そうなんですね(´;ω;`) 生理きた時の現実感てショックすぎますよね。 ひなまひさん、お互い赤ちゃんがいつか来てくれるよーにがんばりましょ\(^_^)/💕 1月30日 ひなまひ はい、ありがとうございます(^ω^)! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまひ
明後日が生理予定なんですね😊私は単純に1カ月くらいで生理くるかなーなんて考えてました💦やはり周期が人それぞれあるんですね。ならまだ検査するのはやめとこうかな😊わたしも今度からちゃんとつけてみようかなと思います。
お互いドキドキですねー💕
ひなまひ
先ほど生理きてしまいました( ̄、 ̄)
退会ユーザー
そうなんですね(´;ω;`)
生理きた時の現実感てショックすぎますよね。
ひなまひさん、お互い赤ちゃんがいつか来てくれるよーにがんばりましょ\(^_^)/💕
ひなまひ
はい、ありがとうございます(^ω^)!