※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまひ
妊活

生理が終わった後、妊娠を希望している女性が検査薬を使おうか迷っています。生理痛のような痛みがあるため不安です。

先月21日から6日間生理でした。生理周期等はなにもはかってないのでよくわからないのですが…3人目を希望しているためドキドキしてきました。そろそろ検査薬してみようかな…しかし先ほどから生理痛のような痛みが少しきているような…。ドキドキで投稿してみました(^ω^)

コメント

はじめまして!
私も、先月21日から7日間生理で明後日生理予定日です!同じくドキドキです(°▽°)
この時期はなにかと体調やら敏感になりますよね‼

• ひなまひ

ひなまひ

明後日が生理予定なんですね😊私は単純に1カ月くらいで生理くるかなーなんて考えてました💦やはり周期が人それぞれあるんですね。ならまだ検査するのはやめとこうかな😊わたしも今度からちゃんとつけてみようかなと思います。
    お互いドキドキですねー💕

• 1月28日
  • ひなまひ

ひなまひ

先ほど生理きてしまいました( ̄、 ̄)

• 1月29日

退会ユーザー

そうなんですね(´;ω;`)
    生理きた時の現実感てショックすぎますよね。
    ひなまひさん、お互い赤ちゃんがいつか来てくれるよーにがんばりましょ\(^_^)/💕

• 1月30日
  • ひなまひ

ひなまひ

はい、ありがとうございます(^ω^)!

• 1月30日