コメント
3人目のママリ🔰
10にくらべて12が逆転してるようにみえるので、これ以上反応しないだけかなと思いました🥹
3人目のママリ🔰
10にくらべて12が逆転してるようにみえるので、これ以上反応しないだけかなと思いました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
出産した病院について 先日、産まれたのですが、 同じ日に横の分娩室で2人産まれました。 私は陣痛室で割と長くいたのですが、 横の分娩室で1時間差くらいで2人産まれたみたいで、 人の出産する時の叫び声を初めてリア…
明日から妊娠26週ですが既に+7kgで不安です。 朝はヨーグルト昼はカロリー少なめなものを摂取するなど努力はしていますが、、 みなさまこの位の週数だと体重増加どのくらいでしたか?💧 また体重キープや食事制限されて…
計画無痛分娩の生まれてくる日について 3月4日出産予定日なのですが 父と旦那には 「3月3日生まれの方が可愛くない?」と言われました。 個人的にひな祭りと被ってしまうのが嫌で 4日にしたのですが 一般的には行事と被っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やみ🩰
本当ですか、、😭
薄くはなってないかなと思っていたのですがここまで濃さが変わらないものかなと不安になってしまってたので少し安心しました😭ありがとうございます!