妊娠・出産 iharbのeasy@homeという検査薬を使っているのですが、BT10の判定日にHCG… iharbのeasy@homeという検査薬を使っているのですが、BT10の判定日にHCG333で陽性判定いただいてから検査薬が濃くなりません、、、それ以前は検査薬してないのですが普通だと日に日に濃くなっていきますよね?😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 検査薬 陽性 判定日 やみ🩰(妊娠12週目, 妊娠12週目) コメント ママリ🔰 10にくらべて12が逆転してるようにみえるので、これ以上反応しないだけかなと思いました🥹 11月26日 やみ🩰 本当ですか、、😭 薄くはなってないかなと思っていたのですがここまで濃さが変わらないものかなと不安になってしまってたので少し安心しました😭ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみ🩰
本当ですか、、😭
薄くはなってないかなと思っていたのですがここまで濃さが変わらないものかなと不安になってしまってたので少し安心しました😭ありがとうございます!