コメント
ままり
期待できると思います👍
もう少し濃くてもいいかなーとは思いますが、ここから濃くなっていけば🙆♀️ですね☺️
ままり
期待できると思います👍
もう少し濃くてもいいかなーとは思いますが、ここから濃くなっていけば🙆♀️ですね☺️
「検査薬」に関する質問
生理予定日から1週間して検査薬で検査した所陽性反応が出ました! 産婦人科で妊娠の確認してもらいたいのですが、すぐ行ってもいいですかね?早すぎますか? 仕事で夜勤もあるので確定したら早めに職場に相談したいと思っ…
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
胎嚢がなかなか見えません。 出血なく、お腹が少しチクチクはたまにします。 吐き気は初めて検査した時の方がありました。 最終生理開始7/24 行為が8/9と8/12 初めて陽性になったのがフライングで8/24 (検査薬めっちゃ薄…
妊活人気の質問ランキング
うた
コメントありがとうございます🤍
ここから濃くなる事を祈ります😭🙏