妊活 人工授精➕hcg注射から12日目排卵日から11日か12日目の検査薬ですなぜか… 人工授精➕hcg注射から12日目 排卵日から11日か12日目の検査薬です なぜか下半分だけ色がついているように見えるんですがこれは期待しても良いのでしょうか😣 hcgの偽陽性かもと思ったのですが前回の人工授精で12日目は陰性でした! 症状は数日前から腰痛、胃痛、子宮のあたりチクチク、夜ずっと悪寒がして眠れなかったです💦 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 排卵日 人工授精 症状 検査薬 陰性 陽性 うた(妊娠17週目, 7歳) コメント ままり 期待できると思います👍 もう少し濃くてもいいかなーとは思いますが、ここから濃くなっていけば🙆♀️ですね☺️ 11月26日 うた コメントありがとうございます🤍 ここから濃くなる事を祈ります😭🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます🤍
ここから濃くなる事を祈ります😭🙏