※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりちゃん
妊活

生理が4日遅れており、(今まではそんなことなかった)来る気配もなさそう…

生理が4日遅れており、(今まではそんなことなかった)来る気配もなさそうな気がしています。
この時期に感じた症状など何かあったら教えてほしいです。

検査薬は1週間後じゃないと反応が出にくいと書いてあり、やりたいようなやりたくないような複雑な気持ちです。。

コメント

年子ママ

眠気、トイレが近い、お腹が空くでした!
長男の時生理遅れること無かったのに4日遅れたので検査薬しました!

毎妊娠ドゥーテストの妊娠検査薬を使ってますが、長男の時生理予定日4日後に検査薬しましたがちゃんと濃くハッキリ線出ましたよ!!

次男と三男も生理予定日当日でちゃんと線が出ました!!

• とりちゃん

とりちゃん

ご回答ありがとうございます!
    眠気はたしかに少し感じます、、!!
    私は、なんか胸が張ってるな、押すと痛いな、くらいでその他あまり変化がなく🥲

ドゥーテストの検査薬、4日でも出るんですね!わたしも勇気が出たらやってみます、、!!ありがとうございます!!

• 10分前
  • 年子ママ

年子ママ

私も胸が張るはあった気がします!!

次男と三男の時は特に何も感じなくて
    なんとなく妊娠してるかも!!って思って検査したら妊娠してました😌

やってみて下さい!🙂‍↕️

• 6分前