お出かけ 京都で結構定番の観光はしたことあるんですが、穴場スポットとか新たな… 京都で結構定番の観光はしたことあるんですが、穴場スポットとか新たな京都の楽しみ方教えて下さい♡ 美味しいご飯屋さんとかスイーツとかも♡ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 スイーツ ご飯 よし子 コメント らく ちなみにどのへん行かれました?(^^) 12月27日 よし子 嵐山、祇園、清水寺とかその周辺の定番観光です(^^)♪ 12月27日 らく ご飯屋さんでしたら、八阪神社近くの『味味香』というカレーうどん屋さんがすごく好きで通ってました! あと出町柳駅近くの『出町ふたば』っていう和菓子屋さん!ここの豆餅がもーーーー絶品です❤️休日の午後なんて100人くらい並んでます!京都行く度に必ず買ってました(о´∀`о)近くに下鴨神社があるので観光がてら行かれてもいいと思います✨ すでに行かれてたらすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 宇治のあたりは行かれたことありますか?平等院鳳凰堂(10円玉)までの道のりがお茶の香りいっぱいで、歩くだけで楽しかったです♩ 12月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
嵐山、祇園、清水寺とかその周辺の定番観光です(^^)♪
らく
ご飯屋さんでしたら、八阪神社近くの『味味香』というカレーうどん屋さんがすごく好きで通ってました!
あと出町柳駅近くの『出町ふたば』っていう和菓子屋さん!ここの豆餅がもーーーー絶品です❤️休日の午後なんて100人くらい並んでます!京都行く度に必ず買ってました(о´∀`о)近くに下鴨神社があるので観光がてら行かれてもいいと思います✨
すでに行かれてたらすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
宇治のあたりは行かれたことありますか?平等院鳳凰堂(10円玉)までの道のりがお茶の香りいっぱいで、歩くだけで楽しかったです♩