※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近スーパーとかちょっと外に行くだけでも嫌な思いすること多いです😩同…

最近スーパーとかちょっと外に行くだけでも嫌な思いすること多いです😩同じ人いますか?
子供連れてスーパー行って会計並ぼうとして立ち止まった瞬間後ろから歩いてきたおじさんがぶつかってきました。子供いるので先に並んでたとか言われてトラブルになりたくないのでぶつかった瞬間顔見て会釈したら目逸らしたまま険しい顔して順番抜かされました😩ぶつかっておいて謝りもせず平然と順番抜かしってやばすぎませんか😅

並ぼうとレジに向かって歩き出した瞬間に商品見てた人が早歩きで私の前に並び出したりとかもめっちゃよくあります🥲

どんどん人間嫌いになっていきます笑

コメント

ゆう

そういう人が8割はいるであろう市に住んでいます🤣笑
私も人間嫌いになってきてます😇
上の方の、うんち我慢してるんだなって私も思うようにします🤣ありがとうございます✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8割💦多い😂
    うんこ我慢してピリピリしてる人らって私も思うようにします😂

• 27分前
はじめてのママリ🔰 

わかります😩
なんというかすぐ舐められます😔こいつは言い返してこないと思われてるのかと悲しくなります🫠
私もママリさんと同じでトラブルになりたくなくて低姿勢でいるんですが、それがいけないのかなと思い始めました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供連れてるのでもし危害加える系のやばい人だったら刺激したくないのでこちらが折れますよね😂

• 29分前
はじめてのママリ🔰

そういう小さな嫌な事が続く時ありますよね!
並んでたら抜かされた、すれ違い様すれ違う瞬間狙って舌打ちしたり怒鳴ってきた人がいたとか私はだいたいおっんでたまにおばちゃんです。
女だから舐められてるなって思う腹立つ瞬間もあり腹の底からこういう奴むかつくわーとイライラしてたのですが最近何故か少し気にならなくなってきました。
どうでも良くなってきたというか。笑

今は続いてないものの、一昨日も嫌な思いして久しぶりにこういう奴嫌いだわーとイライラしました😓
公園行ったら猫に勝手にご飯あげてるおじさんいて、どこ行くの?自転車はそっちに止めて?何するの?そっちの方で今猫がご飯食べてるからね!って知らんしどうでもいいし関係ないし。
自転車止める場所も決まってないのでどこでもいいし私と子供が公演で何しようが何でも良いだろっていう😇

その後も虫取りするの?捕まえてどうするの?命短いから俺は可哀想だから取らない様にしてるとか何とか絡んできてうざくてでも後から旦那来たらすぐ引いて行きました。
それもまた腹立ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女だから舐められてるなーって運転中もよく思います💦
    細い道でおじさんやヤリラフィみたいなのがイキってガンガン詰めてくるとかも女だからですよね😩

猫厨って変わった人や強引な人が多いなってネット見てて思います😅
    関わりたくないですよね💦

• 30分前
ママリ

なんか、、、変な人多いですよね😇
特にオジオバは…という肌感で思います💦

はじめてのママリ🔰さん、優しそうだからじゃないですかね?🤔
私は知らない人が周りに多い時、基本目つき悪いらしく(夫にも言われます笑)ぶつかられたら睨んじゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に変な人多いです💦
    睨んで子供に危害加えられたらと思うと怖いので出来ません😭

• 28分前
はじめてのママリ

順番抜かしとかほんと嫌ですよね💦
なんかそうやってセカセカしてる人とかは、うんち我慢してて必死なんだろうな…可哀想に…と思うようにしてます…🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想に😢って思うようにします笑

• 34分前
ママリ

厚かましいおじおば多すぎますよね😡
中身は違うのですが、見た目はどちらかというとおっとり見ら舐められがちなので、うざそうだな〜って人がいる場合は眉間に皺寄せて歩いてます😌
悪霊(オジオバ)退散!って思いながら歩いてると伝わるのか、比較的道空きます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睨むのは相手刺激することになりますが視線外して眉間に皺寄せてたらちょっと効果はありそうですね🤣

• 26分前