※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははり
子育て・グッズ

ほぼ水の下痢うんちが漏れないオムツ知ってるママさんいますか?下痢経験した子がいるママさん教えてください😩

ほぼ水の下痢うんちが漏れないオムツ知ってるママさんいますか?下痢経験した子がいるママさん教えてください😩

コメント

★UNY★

ムーニーは一応ゆるうんちポケットというのがついてて、漏れにくくしてるみたいですが、合わないでしょうか?😂

• ははり

ははり

ムーニーですね!
    買います!パンパースなのですが、100%漏れてその度に服着替えて洗濯してで大変だし、息子もまた着替えかよー😫といわんばかりに泣いてかわいそうで😅ありがとうございます☺️

• 12月27日
  • ★UNY★

★UNY★

私もパンパース使ってる人が多いと思って最初パンパースにしてましたが、よく漏れるのでムーニーに替えてそこからあまり漏れなくなりました⭐️
    しかも肌触りは気持ちいいし冬は暖かそうで良いです💓それにプーさんの柄がとても可愛いです❤️

• 12月27日
  • ははり

ははり

早速買ってつけましたー!
    プーさんだー!て私がテンション上がりました😅
    私もパンパースに絶大な信頼をおいていた1人で漏れてもオムツをかえてみるって発想にならず、今日やっと変えればいいんじゃん?て気づけました😅笑
    固定概念てこわい😂
    教えて頂き、聞いて頂き、ありがとうございます☺️❤️

• 12月27日
a

ムーニーですかね?🤔
うちは、水様下痢の時はメリーズ、パンパースは漏れてしまってムーニーに変えたら漏れなかったと思います。

• ははり

ははり

やっぱムーニーなんですね!まさにパンパース使ってますが漏れる度に着替えと洗濯で、大変じゃないですか?💦💦息子も嫌になっちゃってて😅
    ちなみに、、下痢は、すぐおさまりましたか?

• 12月27日
  • a

a

大変ですね😓💦
    整腸剤を飲ませ続けてたいたら、3日程度で治ったと思います!

• 12月27日
  • ははり

ははり

返事ありがとうございます😊
    3日くらいですね🤔
    今2日目なんですが効果なしでゆるゆるで、、まー時間かかりますよね!
    ありがとうございます☺️❤️

• 12月27日