まにてぃ
新生児のときはそこで寝かせてましたが、二ヶ月になった頃にはベッドが小さくなってしまってもう添い寝にしました!
おむつ変えるスペースになってます!
長い期間は使えないかもしれないです(>_<)
まにてぃ
新生児のときはそこで寝かせてましたが、二ヶ月になった頃にはベッドが小さくなってしまってもう添い寝にしました!
おむつ変えるスペースになってます!
長い期間は使えないかもしれないです(>_<)
「3人目」に関する質問
3人目、何を買い足せばいいのか逆にわかりません😂 哺乳瓶、ミルク、おむつ、おしりふき、スポンジと洗剤、ボディーソープ、保湿剤… 1人目のときは張り切って早々に買いすぎたくらいなのに、3人目の現在はとりあえず入院…
子ども3人目妊娠してから旦那の移動があり、 帰宅が遅くなり、めちゃ辛いです。 妊娠後期で身体が怠くて、でも、やっぱり、産まれてからのほーがしんどいですよね?!🤣🤣💦 3人目経験あるかた、 産まれる前と産まれてから…
上2人男の子で今お腹にいるのは女の子ーーーーって願ってたが見えてしまった🤣🤣🤣🤣ww 3人目だけどなにか追加で買ったもの、便利な物、 なにかありますか?? 新生児の服は捨ててしまったので買わなくては、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント