まにてぃ
新生児のときはそこで寝かせてましたが、二ヶ月になった頃にはベッドが小さくなってしまってもう添い寝にしました!
おむつ変えるスペースになってます!
長い期間は使えないかもしれないです(>_<)
まにてぃ
新生児のときはそこで寝かせてましたが、二ヶ月になった頃にはベッドが小さくなってしまってもう添い寝にしました!
おむつ変えるスペースになってます!
長い期間は使えないかもしれないです(>_<)
「3人目」に関する質問
経済面以外で2人目、3人目諦めた方いらっしゃいますか? 諦めてるけど、もし万一のためにサイズアウトした服は保管してますか? 諦めたけど、数年後授かったよというかたもいらっしゃいますか? その時、服やおもちゃなど…
仲の良い友達との子供の年齢差 私には5歳と2歳の子どもがいます。 高校から仲良しの4人グループで大人になっても2ヶ月に一度は会っています。 私以外はみんな結婚してますが子どもはまだいなくて、友達3人のうち2人がも…
コメントがつかなかったので 時間帯を変えて再投稿です。 体の症状について相談です💦 生理予定日が4月1日で3月29日に少量の出血があり、 生理が早まったのかなーと思っていましたが その日で出血が止まってそこからまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント