まにてぃ
新生児のときはそこで寝かせてましたが、二ヶ月になった頃にはベッドが小さくなってしまってもう添い寝にしました!
おむつ変えるスペースになってます!
長い期間は使えないかもしれないです(>_<)
まにてぃ
新生児のときはそこで寝かせてましたが、二ヶ月になった頃にはベッドが小さくなってしまってもう添い寝にしました!
おむつ変えるスペースになってます!
長い期間は使えないかもしれないです(>_<)
「3人目」に関する質問
3人目出産予定なのですが、後陣痛が怖くなってきました😅1人目2人目は、後陣痛なく10年ぶりの3人目なのですが後陣痛は覚悟した方がいいのでしょうか、、さっき辻ちゃんのYouTube見て後陣痛が急に怖くなってきました😖
元々避妊してくれる夫ではないから、明日リング入れようと思ってたら 生で入れたいのは子供が欲しいのか? 出来てもいいのか?って聞いたら 出来たら出来たで構わんって言われて 私も3人目出来たら出来たでいいタイプなの…
計画入院中です! 3人目促進剤始めてどのくらいで産まれましたか?😊 2人目は促進剤使って自然陣痛きてから 先生が人工硬膜してくれたので早かったのですが、今回個人病院なので、してくれないようで数日かかりそうでち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント