コメント

めー
12月19日で9ヶ月になりました!朝は6時半ぐらいに起きて8時に朝寝😴起きて朝ご飯🍙12時過ぎぐらいに昼寝😴起きて昼ご飯🍙3時すぎてまた寝て5時半ぐらいにお風呂です🖐夜ご飯は機嫌をみてお風呂の前かお風呂の後にあげてます🍙
夜もスゴイ起きて寝はじめと朝方は数分起き夜中も1.2時間起きに起きて添い乳して寝させてるんで、この年末の旦那が連休を利用して夜間断乳するつもりです👍
毎日外出なんてしてないですよ😅上の子が幼稚園なんで迎えの時間もあるし、上の子が庭で遊ぶ時に一緒に外に連れ出してるぐらいです💧
昼寝も長くて1時間寝るぐらいですかね〜😴
私も毎日寝不足だし昼間は抱っこ紐じゃないと寝なくて昼寝もできないし歯がいっぱい生えてきて乳首噛まれるしで😑もぉ限界こえました🙂
ゆーまま
コメントありがとうございます🙇♀️
おやつはあげたりされていますか??
1〜2時間おきに起きるのきついですよね😵
ウチも夜間断乳年末にやるか悩んでいます😂
毎日外出しなくていいですよね😂
あまりにも家にいることが多いので、不安にななってしまって😣
ウチもあまり寝ない方ですが、めーさんのお子さんもあまり寝なくて大変そうですね😢
めー
おやつもあげてますよ👍離乳食もあまり食べたり食べなかったりなので、赤ちゃんせんべいとかあげてます😊そして食パンなら結構食べてくれたりするんで小さくちぎってあげたりしてますよ🍙
毎日のように外出してる人もいるみたいですけど、なんかあっという間に時間もすぎるしこの時期寒いし🥶上の子の方が1人目だったんでもっと引きこもってたかもしれません😆支援センターデビューだって結構遅かったし💧なんか人がいっぱい居る所苦手で😅
寝不足すぎてイライラするし子供だって夜よく寝れてないから朝起きてもすが眠くなるし夜間断乳大変だと思うけど徹夜覚悟で頑張りますよ👍
お互い育児頑張りましょうね😊👍👍
ゆーまま
なるほど!!ウチの子も食パンは食いつきいいのであげてみます🥰!
ほんと寒いですよね!!風邪とか怖いですし🤧
私も知らない人と話すのが苦手でいまだ支援センターデビューしてないです😂
夜間断乳頑張ってください!
私も覚悟を決めて頑張ろうと思います😂!!