※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micco
子育て・グッズ

ユニクロのオールインワンは、ボディスーツの上に着てもいいですか?外出時に着るアウターとして使えますか?部屋着には向いていないかもしれません。

ユニクロのこのオールインワンはどう着てますか?
ボディスーツにカバーオールなど普通に着せてその上に着るんですか?
ボディスーツの上にこれを着せるんでしょうか?
外出の時のアウター?
買っておきながら悩んでます(笑)
足まであるので熱がにげないから部屋着にはよくないのかな…💦

コメント

なえ

普段着にこれ着せてました!
アウターがわりです!

• micco

micco

やっぱりアウターになるんですね!大きめ買えば良かったかなぁ…😅

• 12月27日
むちゅーる

うちの娘もそれのミニーちゃんとプーさん買いました⭐
外出時のアウターにしてます笑
なのでこれの中は、ボディ肌着、カバーオール着てます👌
うちの友達は脱ぎ着させやすいから、離乳食の時に着せてると言ってました😁

• micco

micco

アウターですね!外出の時だけ3枚着る事になるってことですねー♪
    離乳食の時!汚れるからですかね🤔確かにチャック式だから楽そう!

• 12月27日
  • むちゅーる

むちゅーる

そうなんです💡わたし東北住みの車移動なので、足まで隠れるしこれでいいかなーと😁
    そうみたいです💡これなら汚れて洗ってもすぐ乾くからって言ってました😆

• 12月27日
  • micco

micco

部屋着としてだと暖房効かせてると暑いですもんねー😅💦今度早速使いますー♪確かにフリースだとすぐ乾きますね✨

• 12月27日