雑談・つぶやき 旦那が明日で今の職場が最後で年始から転籍で移動になります!なので、私… 旦那が明日で今の職場が最後で 年始から転籍で移動になります! なので、私も育休中ですが、ボーナスが入ったので、私からもプレゼントを用意しました! 明日は同僚と飲んで帰ってくるみたいで 多分帰りは2時位かと… 昨日も今日の朝も渡しちゃおうかな!なんて笑 プレゼント買ったらすぐ 渡したくなりませんか!? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 育休 プレゼント 職場 ボーナス あんな(7歳) コメント ゆきんこ 私はサプライズが好きなので 夜中帰宅ならすぐ分かるところにプレゼント仕掛けておいて 寝たフリします(笑) 12月27日 あんな それいいですね😍 別室なので、ベッドの上にドーンと置いておこうと思います! 反応見たい!😳けど、翌日だと二日酔い確定でグロッキーなので、辞めて起きます🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
それいいですね😍
別室なので、ベッドの上にドーンと置いておこうと思います!
反応見たい!😳けど、翌日だと二日酔い確定でグロッキーなので、辞めて起きます🤣