子育て・グッズ もう時期5ヶ月の娘。結構前から眠いとき?に抱っこしてると口に手を当て… もう時期5ヶ月の娘。 結構前から眠いとき?に抱っこしてると口に手を当てながら結構な勢いで左右にグリグリします。(笑っちゃうけどちょっと怖いです。)手は入ってる時と入ってない時ありますが手が入ってる時は歯茎にあたって音するときもあり痛そうです。 おっぱいを咥えさせるとすぐうとうとし寝ます。 なので私は寝れないけどおっぱいないと寝れないのかな〜って思うんですけどあってるのかな? 同じような人いたら教えてほしいです。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 おっぱい 歯 yuina(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント