子育て・グッズ 赤ちゃんのギャン泣き放っておいたら寝るもんですか?何度か放っておいて… 赤ちゃんのギャン泣き放っておいたら寝るもんですか? 何度か放っておいて寝るかな?とチャレンジしてみましたが、どんどん泣き方が酷くなるだけで、自然に寝たことはないです。 結局、おっぱいに逃げています。 それに、下の子が泣いていても勝手に寝るから、上の子を優先に、とも言いますが、泣き方が酷くなるばかりで結局は上の子を優先してあげることができていません。 それでも放置した先に寝てくれるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん レンジ 上の子 おっぱい ギャン泣き ママ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝る子は寝ますけど、すぐに寝るわけではないのでその間泣かせておくのが可哀想🥲という気持ちになることもありました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント