コメント
🐤
おめでとうございます😍😍😍💓
年明けすぐにでも受診してもいいかもですね🤗🤗✨
🐤
おめでとうございます😍😍😍💓
年明けすぐにでも受診してもいいかもですね🤗🤗✨
「妊娠・出産」に関する質問
母子健康カードについて 現在8w6d 先週、つわりが酷く先生に相談したら1週間連絡カードを書いてくださり休職できました。 ですが、『ケトン体が出てないから妊娠悪阻は書けないよ。でも子宮収縮があるからそれで出すね』…
産んだ日をカウントして合計5日入院するのですが、入院中どのくらいで義家族と面会しましたか?? 前回は総合病院だったし入院3日目にやっと面会人数、年齢制限ありで解放したので3日目に義母だけ来ました。 でも今回は個…
妊娠してからタバコを吸わないで欲しいとは伝えていきなり禁煙は厳しいだろうから家の中で吸わない、私が近くにいる時は吸わないって感じで減らしてくれてるけど、、、 多少の匂いはするしいつまで吸うのかなあ、、 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安納芋
ありがとうございます😆💕これからまだまだ不安や心配はつきものですが無事に大きくなって生まれてきますよーに🙏
🐤
気持ちのいい年末年始が送れますね🤗✨
悪阻はまだですかね?
あまり無理せずゆっくり過ごして悪阻ないうちに美味しいもの食べちゃいましょ😋😋❤