コメント
退会ユーザー
多分ありますよ!
おりもの検査したらカンジダだったらしく、先生に痒くない?って聞かれましたもん笑
退会ユーザー
多分ありますよ!
おりもの検査したらカンジダだったらしく、先生に痒くない?って聞かれましたもん笑
「切迫早産」に関する質問
1人目出産して、切迫早産からの産後鬱になりめちゃくちゃ荒れて、 もー絶対2人目なんて考えられない!って思ってたんですが、 今子育てが落ち着いたので2人目が欲しくなってきました。 でも周囲からはまた同じことになる…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
初期からトラブルばかりでネガティブになって先が不安です... 妊娠初期は悪阻があり、それでも休めなかったので在宅で働いていました。 悪阻が治ってきて中期に入り、ちょこちょこ出社を挟んで仕事をしていたら今度は絨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanamaru
そうなんですね!もう一度先生に見てもらおうと思おます(^^)