妊娠・出産 切迫早産で入院中です。5日前に、ミラクリッド処置後、白いポロポロとし… 切迫早産で入院中です。 5日前に、ミラクリッド処置後、白いポロポロとしたものが混じったおりものが出ました。 聞いたところ、かゆみもないのでまた出たら教えてとゆうことで様子をみてましたがでることはなかったのですが 今日また出ました。 検索するとカンジダのおりものもそのような感じだったのですが、かゆみがないカンジダもあるんでしょうか 最終更新:2018年12月27日 お気に入り おりもの 切迫早産 白いポロポロ hanamaru(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 多分ありますよ! おりもの検査したらカンジダだったらしく、先生に痒くない?って聞かれましたもん笑 12月27日 hanamaru そうなんですね!もう一度先生に見てもらおうと思おます(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamaru
そうなんですね!もう一度先生に見てもらおうと思おます(^^)