子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に泣いて寝付かない。抱っこやトントンでも寝ないことが続く。どうしたらいいですか? 今週からいきなり夜中の3時頃泣いて起きていつもなら授乳すればすぐ寝るのに寝なくなってしまいました。 抱っこして寝かせてもダメ出したまにトントンで寝るときもありますが。。 ほぼ寝ません。 どう対処したらいいでしょうか。。💦💦 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 授乳 トントン きょんこ(7歳) コメント y 夜泣きですかね😂 夜泣きならとことん付き合うしかないですね😭 12月27日 きょんこ これって夜泣きっていうんですかね?😂 12月27日 y 泣き止まないとかでなく ただ起きて寝ない、覚醒したというかとですか? 泣き止まないなら夜泣きだと思います💦 ただ寝ないだけなら覚醒してしまったんだと思いますよ💦 ただ寝るの待つしかないですね! 12月27日 きょんこ 抱っこすれば泣き止んでなるんですけど置くと起きちゃうって感じです! 6ヶ月ごろに多いって聞くんですけどそーなのかなって。。 寝るまで我慢するしかないですよね😂 12月27日 y その時期に夜泣き始まる子が多いと聞きました!夜泣きぽいですね💦 12月27日 きょんこ 夜泣きは寝るまで抱っこする方法が1番いいですか?? 泣いててもトントンして諦めて寝るかなって思ってるんですけどそれはダメですよね… 12月27日 y うちの子夜泣きなくて 授乳すれば寝たのでわからないですが、、 泣かせておくの可哀想なので 私なら抱っこしてますね! 12月27日 きょんこ ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんこ
これって夜泣きっていうんですかね?😂
y
泣き止まないとかでなく
ただ起きて寝ない、覚醒したというかとですか?
泣き止まないなら夜泣きだと思います💦
ただ寝ないだけなら覚醒してしまったんだと思いますよ💦
ただ寝るの待つしかないですね!
きょんこ
抱っこすれば泣き止んでなるんですけど置くと起きちゃうって感じです!
6ヶ月ごろに多いって聞くんですけどそーなのかなって。。
寝るまで我慢するしかないですよね😂
y
その時期に夜泣き始まる子が多いと聞きました!夜泣きぽいですね💦
きょんこ
夜泣きは寝るまで抱っこする方法が1番いいですか??
泣いててもトントンして諦めて寝るかなって思ってるんですけどそれはダメですよね…
y
うちの子夜泣きなくて
授乳すれば寝たのでわからないですが、、
泣かせておくの可哀想なので
私なら抱っこしてますね!
きょんこ
ありがとうございます😊