コメント
0..2mam
まだ上手に力めないのでお腹が気持ち悪くて泣いてるのではないでしょうか?^_^
気持ち悪いー!と泣いたらお腹に力が入ってウンチが出てるのだと思います!しばらくすると泣かなくてもウンチが出せるようになると思いますが…
0..2mam
まだ上手に力めないのでお腹が気持ち悪くて泣いてるのではないでしょうか?^_^
気持ち悪いー!と泣いたらお腹に力が入ってウンチが出てるのだと思います!しばらくすると泣かなくてもウンチが出せるようになると思いますが…
「ミルク」に関する質問
完ミです。最近ミルクを全然飲んでくれません。20~50で終わってしまうことが1日2回ほど、100ml飲むのに50分かかったりすることも多いです。 どうしたらいいですか😭
完母を目指して頻回授乳頑張ってるけど心が折れそう😭 毎日12回以上、(添い乳と寝かしつけ含め)多くて19回と吸ってるけど母乳外来で測ったら20gしか出ておらず..... 体重も1日21gずつだけだから多分足りてないよね💦💦 数…
生後7日目です 母乳片方最低5分ずつあげています。 吸いながら寝てしまうことが多く そのままベッドへ降ろすと起きて泣きます ミルクを50mlほど足したら3時間くらいは寝てくれるのですが、 この場合母乳は全然吸えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka23
回答ありがとうございます!
最近うんちまとまってする
ようになったからですかね。。
安心しました(*´。・ω・。`*)