コメント
みつや
大阪市内住みなのでちょっと遠いですが、夜間もやってる小児科は市内にいくつかあります。
また、#8000にかけると病気の相談や夜もやっている小児科教えてもらえますよ。
あと母子手帳の後ろの方にも書いてあると思います(大阪市は書いてあるので)
お子さんどうされたんですか?大丈夫?
みつや
大阪市内住みなのでちょっと遠いですが、夜間もやってる小児科は市内にいくつかあります。
また、#8000にかけると病気の相談や夜もやっている小児科教えてもらえますよ。
あと母子手帳の後ろの方にも書いてあると思います(大阪市は書いてあるので)
お子さんどうされたんですか?大丈夫?
「0歳」に関する質問
育児の後悔😭😭 しょうもないことですが聞いてください😅 最近6歳の長女の0〜2歳頃の写真や動画をよく見返すのですが、全然可愛い服や髪型をしてなかったことに凄く後悔しています😭😭 0歳→前年に出産した妹の「すぐサイズ…
「ママ、ママママ」何歳まで続くんでしょ。。 HSC気味な10歳、不安つよいんでしょうけど遊んでても下の子より 「ママ見て」「ママー」「ママ?」など😵 私も生理前などかなりウンザリ。。😵
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アッピー
夜分遅くにすぐのメッセージありがとうございます😣💓
♯8000に かけると、夜もやっている小児科を教えてもらえるのですね💨
母子手帳も見てみます💨
顔に湿疹の様なものが昨日何ヵ所かあったんでちょっと気になったのと、
臍の緒が取れて、お臍の周りは消毒したのですが、お臍の中も消毒が必要かを知りたくて💨無知ですみません😣💦
みつや
湿疹でしたら通常の時間に行かれた方がかかりつけにもできますし、安心ですね。
へそは私は恐る恐る中までやりました。うちの子は泣かなかったので傷とかはなかったんだと思います。(消毒液が染みるやつだったので)
アッピー
なるほど💦私も、後程中までしてみようと思います。因みにみつやさんのお子さんが夜泣きされた時は、旦那さんも一緒に起きてくれたりしますか?
みつや
我が家ですか?私が起きてたら、起きませんねー。でも、うちの子は長くて3時間しか寝なかったし、混合だったので寝れなくてヤバイ時は変わってもらいましたよ。上手くいけば6時間寝れます。今はもう少し寝てくれるので主人は変わってくれなくなりましたけど。笑