コメント

退会ユーザー
うちは3回食でミルクは日中飲まないのですが、寝る前と夜中に飲みます…
夜泣きもあり😱
そろそろ夜間断乳を決行しなければと思っています😖
双子ワンオペなのでなかなか一歩踏み出せずにいます…

MOYON
来月1歳なのに未だに夜中飲みます💦
うちもすごい泣いて起きるので、上の子が起きちゃうしすぐ寝てほしいのであげちゃいますが、もう夜間断乳しないとです、、、😵💧
-
mama
お姉ちゃんもいると、泣き声でおきちゃいますよね😱
ほんとそうです!はやく泣き止んで寝てほしいのであげてます😔😂- 12月27日

かお
うちも、喉が乾くのか、夜泣きなのか、すごい泣く時は夜中に1回ミルク飲んでますよ😊
トントンで寝る時はあげませんが、泣き止まない時はしょうがないですよね😉
飲んでる姿が可愛いので、まだやめなくて良いかなって思ってます(笑)
-
mama
うちはトントンじゃ絶対寝なくて…
ミルクしか受け付けなくて、しかも夜なので声がでかいでかい😭😭
夜中ミルクだと太るんじゃないかって心配です- 12月27日
-
かお
昼間1回か2回なら、大丈夫じゃないですかね😊
うちは、1日500位飲んでますよ。
夜泣きの時期だから、今はしょうがないかなと思いますが😊- 12月27日
-
mama
いまもう10キロもあるんです😂😂
そうですかねぇ…😭😭うちも500をめあすにやってみます💪- 12月27日
-
かお
うちも10キロです😊
- 12月27日
mama
そうなんですね💦
双子だとなおさら大変ですよね🙇
どうしてこんなに、夜中起きてでかい声で泣くのだろうとおもいます😂😱
そろそろ夜中ほんとうにミルクやめたいです😭
退会ユーザー
今夜じわっと断乳してみていますが、交互にふにゃふにゃなるので全く眠れません😞
夜間断乳できると夜しっかり眠れるようになる、との情報だけを信じてしばらく戦おうと思います…
ちなみにひとりはおしゃぶりが使えます。
トントンとふわふわ毛布などでがんばってみています😱