産婦人科・小児科 11ヶ月の娘です。木曜の夜に嘔吐して、それ以降あまり食欲がなく、離乳… 11ヶ月の娘です。 木曜の夜に嘔吐して、それ以降あまり食欲がなく、離乳食を食べたり食べなかったり。 ミルクや母乳は飲めていますが、汗も結構かいています。 嘔吐は1度だったので特に小児科は受診していません。 今朝オムツを替えてから今までおしっこがでていません。 今朝替えた時も濃いおしっこが出ていました。 日曜ですが、受診した方が良いでしょうか? 機嫌は良いです。 最終更新:5月18日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 オムツ 小児科 おしっこ ぽてちぃ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 機嫌がいいなら様子見でいいと思います。 5月18日 ぽてちぃ ありがとうございます! OS-1があるので飲ませて様子見ようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちぃ
ありがとうございます!
OS-1があるので飲ませて様子見ようと思います!