サプリ・健康 産後一年経過後、夜中に筋肉痛のような症状が出ることに悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 あー、足が筋肉痛みたいな感じで寝れない~😭 産後一年したら夜中になると、筋肉痛みたいな症状が毎日じゃないけど出るようになって辛い~💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 症状 産後 パン コメント くろごま 私もあります😥産後4ヶ月ぐらいから、重だるーい感じになります。何が原因なんだろう?骨盤の歪みとかですかね🤔産後っていろんな不調とかあるから、その一つかなと思って様子見していますが…。 12月27日 パン コメントありがとうございます🙇♀️ やはり骨盤が歪んでいるのですかね~💦 寝てるより、むしろ起きて伸びをすると良くなったりで~😅 頭は眠いのに未だ筋肉痛様の症状で眠れず…笑 やはり産後は色々あるんですね~😢⤵️ 私も様子見てみます。 同じような方がいて心強いです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり骨盤が歪んでいるのですかね~💦
寝てるより、むしろ起きて伸びをすると良くなったりで~😅
頭は眠いのに未だ筋肉痛様の症状で眠れず…笑
やはり産後は色々あるんですね~😢⤵️
私も様子見てみます。
同じような方がいて心強いです💦