子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子と普段どのように過ごしてますか?あと、どんな遊びしてます… 1歳8ヶ月の子と普段どのように過ごしてますか? あと、どんな遊びしてますか? 今まで実家暮らしだったのが最近引っ越して家族だけで住むようになりました。 日中は私と4ヶ月の子と1歳8ヶ月の子といるのですが、無言になっちゃったりしてどうしていいのか分かりません😵 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 2 遊び 家族 1歳8ヶ月 引っ越し ママリ コメント ちぃ 1歳10ヶ月ですが、家事などしてない時は下の子を膝に乗せて上の子と3人でオモチャ(ボール、トミカ、おままごと等)や絵本読んだりして遊んでます 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント