ちぃ
1歳10ヶ月ですが、家事などしてない時は下の子を膝に乗せて上の子と3人でオモチャ(ボール、トミカ、おままごと等)や絵本読んだりして遊んでます
ちぃ
1歳10ヶ月ですが、家事などしてない時は下の子を膝に乗せて上の子と3人でオモチャ(ボール、トミカ、おままごと等)や絵本読んだりして遊んでます
「遊び」に関する質問
夫のしつけについて。2歳7カ月の男児に対して、夫はしつけとして頬をビンタしたり強めのデコピンをします。 遊び中上手くいかずおもちゃを夫に投げる、好きじゃないものを吐き出す、ふざけてうっかり牛乳をこぼすなど、他…
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
遠くに住んでる友達から帰省の際に遊びに行くと言われますが嫌です。 乳児2人の赤ちゃん連れなので確実に我が家に来るつもりですが、 マウントすごいし上の子達がだいぶヤンチャで、4兄弟なので家に来られるのがめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント