ちぃ
1歳10ヶ月ですが、家事などしてない時は下の子を膝に乗せて上の子と3人でオモチャ(ボール、トミカ、おままごと等)や絵本読んだりして遊んでます
ちぃ
1歳10ヶ月ですが、家事などしてない時は下の子を膝に乗せて上の子と3人でオモチャ(ボール、トミカ、おままごと等)や絵本読んだりして遊んでます
「遊び」に関する質問
まだ喋れない2歳児がいます。 お帳面に自由遊びの時に、どんなおもちゃを好んで遊んでたか、何を使ってましたか?と、子供が何を好んで遊んでたかをわざわざ尋ねるのはおかしいですか? 先生子供が何をしてたかを書いて…
家に来た人にスリッパを履いてほしいと言うのは失礼なことでしょうか。 叔母(母の姉)の家に母と遊びに行った際、これに履き替えてと靴下が用意されていました。 それに対して母はその場で普通に対応していましたが、それ…
保育園に通わせてるかた、休日も保育園の友達と遊ばせますか? 6組の保護者とグループLINEしてます。年々小です。 育休中と時短組です(送迎の時間が被るので仲良くなりました) ありがたいことに休日も遊びの誘いがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント