妊娠・出産 排卵痛と生理前の痛みって違いありますか? 排卵痛と生理前の痛みって違いありますか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 生理前 排卵痛 chelsea_ コメント Aamooo‼︎ 私は場所が違うのと期間が違います。 今回はハジメテ 排卵後に 膣痛がありました~! 1月28日 chelsea_ そうなんですか! 今予定日前で腰痛や腹痛があるんですけど波があるんですよね これは排卵痛とかってことはあるんですかね? 1月28日 Aamooo‼︎ 予定日は生理ではなく 排卵予定日ですか?★ 排卵日前後3日ほどと短いものは排卵痛とよばれるものだそうですよ !♡ 1月28日 chelsea_ 生理予定日前です! 調べるといつでも排卵は起こってもおかしくないと書いてあったので… 1月28日 Aamooo‼︎ 排卵前後は排卵痛だと 生理前は生理痛だなーとおもっています ★ 痛みは排卵痛のほうが短いし弱いですよ っ! 1月28日 chelsea_ そうなんですか! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chelsea_
そうなんですか!
今予定日前で腰痛や腹痛があるんですけど波があるんですよね
これは排卵痛とかってことはあるんですかね?
Aamooo‼︎
予定日は生理ではなく
排卵予定日ですか?★
排卵日前後3日ほどと短いものは排卵痛とよばれるものだそうですよ !♡
chelsea_
生理予定日前です!
調べるといつでも排卵は起こってもおかしくないと書いてあったので…
Aamooo‼︎
排卵前後は排卵痛だと
生理前は生理痛だなーとおもっています ★
痛みは排卵痛のほうが短いし弱いですよ っ!
chelsea_
そうなんですか!
ありがとうございます!