※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆かおりママ☆
子育て・グッズ

離乳食をベビーフードを主にやってる方いますか?

離乳食をベビーフードを主にやってる方いますか?

コメント

にゃむ

昼夜のおかずはベビーフードだけですよ!

• ☆かおりママ☆

☆かおりママ☆

私もおかずはベビーフード任せで、でもほんとに良いのかなと不安になったり、けど料理上手じゃないし。

• 1月28日
  • にゃむ

にゃむ

私もいま、旦那の実家で暮らしていますが、お義母さんに、心配されました(^^;
    正直、赤ちゃんの分だけ作るとなると、量も味も大人と違うしママが作ったものはほとんど食べてくれないし‥‥
    でも、ベビーフードだと完食してくれるし、栄養バランスも整ってるから、ベビーフードにしてますよ(^O^)!
    昔はベビーフード無かったし、いろいろ早い段階で大人と同じご飯食べさせるとかあったから、お義母さんとは合わず‥‥って感じです(^^;笑
    わたしの周りもベビーフードだけで育ててる人いますよ!

• 1月28日
  • ☆かおりママ☆

☆かおりママ☆

そうなんですよね。ベビーフードだと栄養バランス整ってるし良いですよね。

• 1月28日
mole

夜は必ず1品はベビーフードです^ ^
お出かけの時は手作りのパンとベビーフードですヽ(´ー`)ノ

• ☆かおりママ☆

☆かおりママ☆

おかゆは自分で作ってるんだけど、おかずはベビーフードで(>_<)。良いのかなと不安になったり、けど料理上手じゃないしで。

• 1月28日
まあむ

昼はベビーフードが多いです!

• ☆かおりママ☆

☆かおりママ☆

3食ともおかずはベビーフードです(>_<)

• 1月28日