※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
産婦人科・小児科

三重県四日市、桑名の方は小児科どこに行ってますか?オススメな小児科教えてください。

三重県四日市、桑名の方は小児科どこに行ってますか?オススメな小児科教えてください。

コメント

raachan

ヨナハ行ってます!
他行ったことないからオススメとかは
わかりませんが
不満に思うことはないです😊

2児のママ☆*。

まつだ小児科ですヾ(*´ω`*)ノ
めっちゃ混むしめっちゃ待つし先生早口だけど
今までの中で1番信頼できます笑

四日市に住んでいた時は、たねだキッズクリニック。
今は桑名市ですが、山室内科へ行ってます。

トモヨ

朝日町にある「やましたこどもクリニック」に通ってます★

もなか

耳鼻科系の風邪や熱ではない時は桑名市のまつだ小児科クリニックへ行っています。かなり混み合います!ネット予約ができます。先生は早口ですが、原因が分からないものは血液検査や流行りものの検査もしてくれます。以前は東医療センターの小児科にかかっていましたが、10月から紹介状が必要になりました。桑名市は夜間の救急だとみてくれるところご応急診療所くらいしかないので、どうしてもの時は愛知県にある海南病院に走ります。

hi

四日市の二宮メディカルクリニックに行ってます!主人もが子供の時からお世話になってるおじいちゃん先生ですが、親身なベテラン先生で安心できます!!