お昼に買い物してから腰痛やお腹の張りがひどくなりました。歩いたことが原因かもしれません。病院に連絡した方が良いでしょうか?おしるしや破水はしていません。
至急お願いしたいです💦
今日のお昼頃買い物に行き、夕方まで結構な距離を歩きました。その時から結構張っていたのですが22時位から1時間半くらいずっと異常なお腹の張りと痛みもあり、今までとは比べ物にならないほどの腰痛もあります💦
沢山歩いたからなんでしょうか?これは直ぐに病院に連絡したほうがいいのでしょうか?
ちなみにおしるしや破水はしていません。
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ゆ
すぐに連絡してください!!
退会ユーザー
横になっても治らないようなら、連絡いれたほうが安心かと思います😣🙌🏻
-
RIR
ずっと横になっているのですが常に痛みます💦
電話してみようと思います!- 12月26日
(*≧∀≦*)
間隔はどのくらいなのか予定日はいつなのかにもよります…。
心配であれば電話するくらいいいと思いますけど…。
-
RIR
間隔なく張っている感じです!予定日は1月後半なんですが切迫早産だったので不安が大きいです💦
電話してみようと思います!ありがとうございます!- 12月26日
aehk
病院にすぐ連絡してくださいー!!
-
RIR
電話した方がいいですよね!してみようと思います!ありがとうございます✨
- 12月26日
-
aehk
出産になったら頑張ってくださいね🤗
- 12月27日
-
RIR
ありがとうございます✨
- 12月27日
ぶりぶり
誰になんて言われても今すぐ電話して必要なら診てもらってください!!!
-
RIR
やっぱり電話してみた方がいいですよね!電話しようと思います!ありがとうございます✨
- 12月26日
-
ぶりぶり
お願いします!!!!!📞🏥
何事もなく落ち着きますように👏👏- 12月26日
-
RIR
ありがとうございます✨
- 12月26日
RIR
ありがとうございます✨
RIR
そうですよね💦
陣痛の可能性はあるでしょうか?
ゆ
もちろんあります!
今出産だと早産なので転院になる可能性もあります。
恐れさすようですが、念の為入院セット持参でいってくださいね。
RIR
10分間隔というイメージだったので陣痛じゃないと思ってしまってました💦
そうですね!連絡してみようと思います!詳しくありがとうございます!