紗
うちの娘もこの間アデノにかかりましたが、解熱してからの3、4日間朝から寝るまで史上最悪のグズグズっぷりでした😂
優しくしても叱ってもどうせ大泣きなので、甘えてるのー?かわいいかわいい!と勝手に私が一人でしゃべってひたすら抱いてました🙃
熱はないけど、食べたいもの食べさせて、飲みたいもの飲ませて…笑
まぁ何しても結局最後は泣くんですけどね!!笑
早く良くなりますように😊🙏
紗
うちの娘もこの間アデノにかかりましたが、解熱してからの3、4日間朝から寝るまで史上最悪のグズグズっぷりでした😂
優しくしても叱ってもどうせ大泣きなので、甘えてるのー?かわいいかわいい!と勝手に私が一人でしゃべってひたすら抱いてました🙃
熱はないけど、食べたいもの食べさせて、飲みたいもの飲ませて…笑
まぁ何しても結局最後は泣くんですけどね!!笑
早く良くなりますように😊🙏
「寝ない」に関する質問
お風呂後からのぐずりが最近ひどい👶 でも思ったんだが お昼も20-21時のひどいグズリも 大体夫が対応して寝ない、泣き止まないからといって(ほぼあやしてない)色々ちょっかいかけてずっと泣き続けて、寝られずにイライラ…
3歳の男の子で、夜とにかく寝なくて困ってます。ここ1.2週間0時前後にならないと寝ません。朝は7時には起きますが、寝るのが遅いせいで全く起きません。 保育園でお昼寝1.5時間くらいは寝ています。 最後は眠さの限界で…
ベビーカーじゃ全然寝ない、寝付けなくて泣く赤ちゃんの場合お出かけの時どうしてますか?😵 家で布団ならわりとすっと寝てくれるんですが、ベビーカーだと寝つきが本当悪いです。 クッションの寝心地が悪いんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント