金曜日の検診で後頭部の頭痛と吐き気がつらいです。病院で相談予定。痛みを和らげる方法や肩の凝りを気にしています。お風呂での血流促進は一時的な効果。
金曜日に検診予定なのですが…。
後頭部の頭痛とそれに伴う吐き気がとても辛いです。寝ても覚めても頭の痛さに悩まされていてとても辛いです。
一応病院の時に相談しようと思っていますが何か緩和させる方法はありませんか?
寒さのせいなのか、息子を抱っこするせいなのか肩も凝っている気がします。
ちなみにお風呂に浸かって血流を良くしてみようとしたのですが一時的な効果しか見られませんでした…。
助けてください本当に辛いです。
- 澪(6歳, 6歳, 7歳)
コメント
ややまる
あまりに辛いのでしたら、検診前に病院に連絡した方がいいと思います。
大事な時期時でしょうし、お腹の赤ちゃんもママの体も心配です💦
今、すごく辛くてどうしようもない!というレベルでしたら救急になると思いますが病院に連絡し指示を仰ぎましょう。
もし異常があったら大変です。
心配ない症状だとしても、緩和させる方法くらいは教えてくれると思います。
澪
緊急までとは行かないとは思いますが、ここ最近毎日なのでそれに耐えるのが辛いです😹症状も楽になってる時とひどい時があるのでその波も辛いかな〜って感じです。ありがとうございます。