コメント
ひなの
日付が変わる直前にもう一度引き落としてくれると思います!
ぴーちゃん
銀行によって引き落としかかる時間がちがます。
三井住友は日付変わってすぐの0時ちょうどと、日付変わる直前の23時59分の2回引き落としありますよ😊
-
fuuu
ありがとうございます!2回やってくれるんですね😭❤️助かります!
- 12月26日
ひなの
日付が変わる直前にもう一度引き落としてくれると思います!
ぴーちゃん
銀行によって引き落としかかる時間がちがます。
三井住友は日付変わってすぐの0時ちょうどと、日付変わる直前の23時59分の2回引き落としありますよ😊
fuuu
ありがとうございます!2回やってくれるんですね😭❤️助かります!
「銀行」に関する質問
銀行口座にミツイスミトモCから1100円引かれてました。 ミツイスミトモのカードは持ってないのに年会費?的な金額が引かれてました。 何か考えてるのですが全くわからないです。。 なんだと思いますか?
楽天カードの引き落としについてです。 楽天カードの引き落とし口座を楽天銀行にしています。 楽天銀行だと残高不足で引き落とされなかった場合、当日の19時頃に再振替があると書かれていました。 早朝に間に合わなくても…
今5500万を三井住友銀行で連帯責務、クロスサポート、変動金利1.05%で借りてます。 夫のが全然給料いいのですが、なぜか夫55%、妻45%で組んでしまいました。 妻育休3年目、あと1年はとる予定なので控除も受けれていません…
お金・保険人気の質問ランキング
fuuu
そうなんですか!?明日の朝また確認してみます😂🙏❤️ありがとうございました!