※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ٩( 'ω' )و
子育て・グッズ

娘の髪の毛が伸びないのが気になります。月齢の子はフサフサなのに、うちの娘は後ろがはげていて前髪だけ伸びています。いつ頃から髪が生えてくるでしょうか?

娘の毛根よ。
いつ髪の毛生えてくる?
前髪だけかろうじて伸びてるけど、なんなら後ろまだはげてるし…
下の月齢の子でもみんなフサフサ。

コメント

うちの子もスッカスカです😅
周りフッサフサで悲しくなりますよね(笑)
私も小さい頃はスッカスカだったらしいのですが、今はいらないぐらい多いので遺伝してることを祈ってます(笑)

•  ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

お子さんもスッカスカですか😂
    お仲間がいて安心です😅
    焦らなくていいとはわかってるんですが、どうしても比べちゃいますよね。
    そういえば私も赤ちゃんの時スッカスカだったことを思い出しました🤣笑

• 12月26日
ママリ

うちは逆に前髪ハゲです!(笑)
どうせいつかはえるので、今だけのハゲ頭いっぱい写真撮ってます😂

٩( 'ω' )و

前髪ハゲくんなんですね😂
    確かに今のハゲは貴重ですよね✨
    前からばっかりじゃなくて、後ろからも意識的に写真撮っていこうと思います笑

• 12月26日
チビパンダ

うちのもすっかすかの髪の毛です😃
まんまキューピーちゃんヘアです😭

٩( 'ω' )و

うちもキューピーちゃんなんですー🤣
    旦那が「伸びてるから切ろう」って言い出して、「貴重な髪の毛だからダメ」って断りました😆

• 12月26日