お金・保険 結婚祝いで三万もらいました。みなさんは全額貯金してますか?1万だけお… 結婚祝いで三万もらいました。 みなさんは全額貯金してますか? 1万だけお返しに使った分に当てようか迷い中です。 いつもは冠婚葬祭貯金として貯金してるので、悩んでます。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 貯金 お返し 結婚 ママリ コメント みずたま お祝いを頂いた中から内祝いを返しているので、その残りは貯金にしています。 12月26日 退会ユーザー 誰にもらったかによりますが 1.5万は内祝いへ 1.5万は貯金ですかね🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント