※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
妊娠・出産

産後の体型戻しのサポーターはいつ購入すればいいですか?お店の人にはまだ購入しない方がいいと言われました。オススメがあれば教えてほしいです。

産後の体型戻しのためのサポーター類って、いつ頃購入しましたか?
お店の人にも、まだ体重増えるだろうしギリギリがいい、と言われてまだ購入してません。
あと、オススメがあれば教えてほしいです!

コメント

えるさちゃん🍊

産後の骨盤ケア用品は子供産んでからそーいえばやばくね?って思って買いました😂
でも結局付けずに終わっちゃいました💦

• きら

きら

体型戻りましたか?👀💦💦
    骨盤ベルトならまだしも、サポーターなんかは締め付け苦手だと結局つけれない、てのも聞きます😢
    わたし、締め付け無理なのでできるかわかりませんが、なんせ高齢のため😂😂😂自然に戻るはずがないと思ってます😂💦

• 12月26日
skywith

産前からとこちゃんベルトつけてて、出産してすぐからもとこちゃんベルトしてました!♥️

• きら

きら

とこちゃんベルトって有名ですよね✨
    一昨日から腰痛が出てきたのでそういうのすれば楽になるんでしょうか・・
    産後はとこちゃんベルトっていつまでできましたか?

産後すぐ、おろが落ち着いてから、など付けるものがかわっていくみたいですが😪

• 12月26日
  • skywith

skywith

楽になりますよ‼️全然違うと思います😊
    産後4ヶ月までは毎日してました!♥️
    付け方はさほど変わらないようにしてつけてました!

• 12月26日
  • きら

きら

そんなに長く使えるんですか❗️あれ、市販されてないですよね👀💦
    検討してみようかな

ありがとうございました🙌⤴️⤴️

• 12月26日
  • skywith

skywith

とこちゃんベルトの青葉さんで購入されるのが1番かなーと思います‼️‼️♥️

• 12月27日
  • きら

きら

おはようございます☀️
    調べてみます❗️
    ありがとうございました🙆💖

• 12月27日