コメント

マイマイ
最近まで同じ感じでした!
新調した哺乳瓶を使ってて気付いたのですが、乳首の部分が冷たいみたいです!作った時に下へ向けて乳首の部分をミルクで温めて、そのまま口へ入れると嫌がりもせずにすんなり飲むようになりましたよ(ฅ'ω'ฅ)
違うかもしれませんが一度試してみてください✨
マイマイ
最近まで同じ感じでした!
新調した哺乳瓶を使ってて気付いたのですが、乳首の部分が冷たいみたいです!作った時に下へ向けて乳首の部分をミルクで温めて、そのまま口へ入れると嫌がりもせずにすんなり飲むようになりましたよ(ฅ'ω'ฅ)
違うかもしれませんが一度試してみてください✨
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後2ヶ月。 一昨日初めての予防接種をし、発熱。 昨日のお昼頃に解熱しました。 それから、今日になり母乳の飲みが悪いです💦 ミルクを追加しようにも哺乳瓶拒否で飲ませられず… どうしたら良いのやら…
ママにだけ哺乳瓶拒否とかありますか😭?普段は母乳だけなのですが、外出時のみミルクを飲ませたくてこれまで数回ミルクを飲ませていてちゃんと飲めていたのですが、最近になって私の時だけ哺乳瓶拒否?します😭口に咥える…
完母だった方、いつ頃母乳やめられましたか? あと数日で生後9ヶ月になる子を育てています。 ディーマーですが哺乳瓶拒否&ミルク拒否の為 今まで完母でやってきました。 ですが、もう限界です。 授乳を辞めたくて辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピヨン
お返事ありがとうございます!
先端の温度まで気にした事ありませんでした!
明日、挑戦したいと思います