※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツバサ
子育て・グッズ

金曜から嘔吐、原因不明で病院❗️同じ月齢で男の子育てている方の経験聞きたいです❗️

先週の金曜から突然の嘔吐…病院に行っても原因不明と言われた❗️同じ位の月齢で、男の子を育ててる方で同じような経験された方いますか❓居たら、お話し聞きたいです❗️

コメント

じゅん

胃腸炎ですかね?今流行ってますから😭

• ツバサ

ツバサ

胃腸炎も流行ってるんですね❗️

• 12月26日
はちみつ🍯

息子も突然嘔吐したことがあります。
ご機嫌だったので嘔吐したその日は病院に行きませんでした。
ですが、嘔吐してから何日か後に下痢をしはじめたため病院へ行き、胃腸炎と診断されました😭

• ツバサ

ツバサ

コメントありがとうございます。
    同じ症状ですね❗️息子も下痢して、便の検査しても菌は居ないっていわれたんです…

• 12月26日

うちの子がツバサさんのお子さんと同じ月齢の頃突然と嘔吐で入院しました
一日中嘔吐を繰り返していたのですが結局はっきりとした原因は分かりませんでした😞

• ツバサ

ツバサ

コメントありがとうございます!
    入院されたんですか⁉️
    一日、嘔吐はキツイですよね…今日はお菓子あげたら、嘔吐しちゃいました…

• 12月26日

退会ユーザー

脱水も酷くて元気もなかったので入院してその次の日も嘔吐が続きよくやく症状が良くなり退院したその2週間後にまた突然の嘔吐で入院してそれも原因分からずでした😞
    それから今まで何もなく過ごせているので安心ですが嘔吐は大人でもしんどいから子供がなるとこっちまでしんどくなりますよね...😞

• 12月26日
  • ツバサ

ツバサ

息子の時はさの時、脱水で即点滴されて、その日に帰ってきました!その後は脱水はなく嘔吐がたまにある位です。原因不明が一番悩みますよね…
    分かります❗️着替えも何回もしないといけないし、またいつ嘔吐するか分からないから、目を離せのもキツイですよね❗️

• 12月27日