コメント
じゅん
胃腸炎ですかね?今流行ってますから😭
はちみつ🍯
息子も突然嘔吐したことがあります。
ご機嫌だったので嘔吐したその日は病院に行きませんでした。
ですが、嘔吐してから何日か後に下痢をしはじめたため病院へ行き、胃腸炎と診断されました😭
-
ツバサ
コメントありがとうございます。
同じ症状ですね❗️息子も下痢して、便の検査しても菌は居ないっていわれたんです…- 12月26日
退会ユーザー
うちの子がツバサさんのお子さんと同じ月齢の頃突然と嘔吐で入院しました
一日中嘔吐を繰り返していたのですが結局はっきりとした原因は分かりませんでした😞
-
ツバサ
コメントありがとうございます!
入院されたんですか⁉️
一日、嘔吐はキツイですよね…今日はお菓子あげたら、嘔吐しちゃいました…- 12月26日
-
退会ユーザー
脱水も酷くて元気もなかったので入院してその次の日も嘔吐が続きよくやく症状が良くなり退院したその2週間後にまた突然の嘔吐で入院してそれも原因分からずでした😞
それから今まで何もなく過ごせているので安心ですが嘔吐は大人でもしんどいから子供がなるとこっちまでしんどくなりますよね...😞- 12月26日
-
ツバサ
息子の時はさの時、脱水で即点滴されて、その日に帰ってきました!その後は脱水はなく嘔吐がたまにある位です。原因不明が一番悩みますよね…
分かります❗️着替えも何回もしないといけないし、またいつ嘔吐するか分からないから、目を離せのもキツイですよね❗️- 12月27日
ツバサ
胃腸炎も流行ってるんですね❗️