その他の疑問 今産後1ヶ月半経ちました。悪露はずっと少しだけ出ていたのですが、一昨… 今産後1ヶ月半経ちました。 悪露はずっと少しだけ出ていたのですが、一昨日くらいから生理3日目くらいの量のどろっとした感じの血が出ています。 生理にしては早いし何なのかと不安です🤔 同じような経験した方教えてください 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 さとまる(6歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 早い人は悪露が終わってすぐ生理になると言われたのでありえなくはないかもです! 12月26日 さとまる そうなんですね! 母乳よりの混ミで、母乳だと生理は遅いと聞いていたので不思議に思ってました🤔🤔 12月26日 ❤︎男女ママ♡ それぞれですよ✩ 母乳一滴でもだしてたら三年こない人もいれば完母なのに1ヶ月でくる人もいました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
そうなんですね!
母乳よりの混ミで、母乳だと生理は遅いと聞いていたので不思議に思ってました🤔🤔
❤︎男女ママ♡
それぞれですよ✩
母乳一滴でもだしてたら三年こない人もいれば完母なのに1ヶ月でくる人もいました!