子育て・グッズ 今日2歳の長女がインフル検査で陽性でした。下に4ヶ月の次女がいるので… 今日2歳の長女がインフル検査で陽性でした。 下に4ヶ月の次女がいるのですが移らないか心配です、、 家が狭くずっと同じ部屋にいます。長女も次女が大好きで触りたがります(><)兄弟がインフルになった際、皆さんはどのように対処していましたか?それとももう仕方ないんですかね😥? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 2歳 陽性 兄弟 ゆーり★(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは上の子インフルエンザで1週間丸々お休みして家にいましたが、下の子にも私にも夫にもうつらなかったです。 普通に何も気をつけずに生活してましたが。 うつるどうかは運次第かな、と思ってます。 12月27日 ゆーり★ ありがとうございます! 今日私もインフルなってしまいました😭運もありますよね!移らない事を願います(><) 12月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり★
ありがとうございます!
今日私もインフルなってしまいました😭運もありますよね!移らない事を願います(><)