これをやったらベビーカー好きになったよ!みたいなものがあれば教えてください🙇♂️10ヶ月です!
これをやったらベビーカー好きになったよ!みたいなものがあれば教えてください🙇♂️10ヶ月です!
- らむね
コメント

☺︎
ベビーカーに乗せて絵本読みました!

ぶる
うちの子も途中嫌がり
乗らなくなったんですが1歳辺りから
また普通に乗ってくれるように
なりました!✨
答えになってなくてすみません💦
-
らむね
ありがとうございます!
そうなのですね😥成長を見守りつつトライしてみようと思います🌱- 12月26日

🐰
ベビーカー拒否ありますよね〜😭
7ヶ月くらいのときに、2〜3週間くらいありましたが突然大人しく乗ってくれるようになりました😂
好きになったわけではないですが、
対面から前向きにしたら長く乗ってくれてました🔥あとはやっぱりお気に入りのおもちゃですね!
-
らむね
ありがとうございます!やはり誰もが通る道なのでしょうか😥乗せるときにエビゾリするので乗せるのも躊躇してしまって💦
前向きにしてみます!- 12月26日
-
🐰
海老反り😫それ結構本格的に拒否してそうですね💦うちの子はまだ座ってはくれたので、、
3分くらいしか持ちませんでしたが😥
今何ヶ月ですか?角度変えてみるのも見える景色が変わっていいかもしれませんね👌💯- 12月26日
-
らむね
10ヶ月です💦スーパーとかのカートは普通に乗るんですが、ベビーカーが嫌みたいです😥乗り心地は絶対ベビーカーの方がいいと思うんですが。。💦なにかが嫌なんですよね😥
- 12月26日
-
🐰
うちの子もスーパーとかのは平気でした!!(笑)
やっぱり景色とかですかね?🤔
スーパーのカートってベビーカーとは高さも角度も違うので😳- 12月26日
-
らむね
なるほど💡たしかにそうですね!
まず前向きで様子見てみます🌱
海老反り乗り越えてがんばりますー笑- 12月26日
らむね
ありがとうございます!
絵本やってみます!