コメント

ちい
分かります分かります…
こちらは年明けに趣味のプロレス観戦行きたいな〜とか旦那が言っています(^^;
え、私と赤ちゃんはお留守番ですか?って感じです…男の人は気楽ですよね💦

退会ユーザー
うちとこの旦那もそんな感じです。
せっかく早く帰れるのにわざわざ飲みに行き、忘年会の次の日もまた飲み会で本当に腹が立ってます😡

ママリ
全く同じです🙋
今日行ってて、土曜日も行くようです😤

退会ユーザー
わかります😣
うちも週末大学の友達と飲みらしいです。
いってもいいかな?って言われましたがそれでも、やっぱりイジワル言いました😅
なんで?って😗
聞かれても聞かれなくてもなんか面白くないですよね😅
-
ななみ
私も、え?2つも行くん?なんで?って聞きました。笑笑
- 12月26日
-
退会ユーザー
え?って普通にでちゃいますよねー笑
突っ込んだところで本人は気にせず・・😑- 12月26日

うさまろ⋈*
うちの旦那は3日で5つの飲み会に参加らしいです。
カレンダーのどんどん追加されてく飲み会…毎年だからって集まる友人、同僚たちの奥さんと忘年会してグチグチ言いたいなって思います(笑)
飲み会でいなかった分、丸1日寝かしつけまで世話してもらうのを交換条件で提示しました😁👍
-
ななみ
めっちゃ行きますね😧笑
その提案はいいですね!丸一日赤ちゃんの世話して大変さをわかってほしいです😵- 12月26日

ななみ
早く帰れるなら家に帰ってきてって感じですよね😑

なぁまま
私も3日連続で行くみたいで、自由でいいよね。っていっちゃいましたが、怒り通り越してもう付き合いやからどうぞ。って三日間旦那おらんものや思っとこって開きなおりました😭
-
ななみ
ほんと自由でいいですよね。笑
呆れます😰- 12月27日
ななみ
私の旦那さんもサッカー観に行きたいなって言います😑
赤ちゃんも!って言いますが無理に決まってるやんって感じです😡
ほんとお気楽ですよね😦