コメント

Happy♡
ありますよー💦浮気とまではいかないけど、裏切られたこと、一生忘れない!!
Happy♡
ありますよー💦浮気とまではいかないけど、裏切られたこと、一生忘れない!!
「喧嘩」に関する質問
以前旦那とLINEで喧嘩になり 旦那が 離婚してくれ もう家には帰らない 離婚届を郵送するからサインして下さい もう関わらないでください って内容のLINEしてきました。 私は、分かりました と返してました。 すると…
来月友達の結婚式のため子供2人連れて遠方の実家に帰省します。夫の地元に嫁いだので、こんな機会がないとなかなかゆっくりできないので、1週間ほど実家に滞在する予定です。 夫は子供のイヤイヤ対応に対してキャパなくす…
4歳〜5歳差の兄妹いる方いませんか? 兄妹喧嘩、関係性どんな感じか知りたいです‼️ 我が家には4歳半差の兄妹がいますが 本当に激しいしキリないです😭(3歳と8歳) 妹はヤンチャ、兄はおっとり。 掴み合いなんかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
すらいむ
今でも離婚考えますか?
Happy♡
子供が産まれた今、間違いなく前より冷めたのは確かです。
でも産まれたばかりだし、今すぐ何か行動を...もはなりません😣