コメント
Happy♡
ありますよー💦浮気とまではいかないけど、裏切られたこと、一生忘れない!!
Happy♡
ありますよー💦浮気とまではいかないけど、裏切られたこと、一生忘れない!!
「喧嘩」に関する質問
つぶやきです。 今離婚の話をしています。 離婚の理由は産後の恨み、育児の不参加(よく見る全くやらない人ではないですが。)とにかくよく喧嘩します。 子供が小さいうちに離れておいた方がストレスもなく良いのでは?…
3歳と1歳の子どもがいます。旦那さんからずっと離婚したいと思ってだと言われました。 1週間まえに些細なことで喧嘩をして、 わたしがヒートアップして離婚する!?って言ってしいました。 その夜の話し合いで、旦那が…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
家族・旦那人気の質問ランキング
すらいむ
今でも離婚考えますか?
Happy♡
子供が産まれた今、間違いなく前より冷めたのは確かです。
でも産まれたばかりだし、今すぐ何か行動を...もはなりません😣