家族・旦那 旦那との過去の喧嘩思い出して、やっぱり離婚しようかなとか思う事あり… 旦那との過去の喧嘩思い出して、やっぱり離婚しようかなとか思う事ありませんか?喧嘩の度にそれが増えて行きます。妊娠中に喧嘩して3度odした位だから合わないのかな 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 喧嘩 離婚 すらいむ コメント Happy♡ ありますよー💦浮気とまではいかないけど、裏切られたこと、一生忘れない!! 12月26日 すらいむ 今でも離婚考えますか? 12月26日 Happy♡ 子供が産まれた今、間違いなく前より冷めたのは確かです。 でも産まれたばかりだし、今すぐ何か行動を...もはなりません😣 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
今でも離婚考えますか?
Happy♡
子供が産まれた今、間違いなく前より冷めたのは確かです。
でも産まれたばかりだし、今すぐ何か行動を...もはなりません😣