※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の赤ちゃんは外出中に寝ているけど、それでも疲れるのでしょうか?

生後2ヶ月半の息子がいます。
外出中はほぼ寝てますが、それでも赤ちゃんにとっては疲れてしまうものなのでしょうか?(´._.`)

コメント

うちもそうでした😂
多分外に出るだけでまだ刺激なんだと思います😂!

♡

刺激になって寝るのかもしれませんね!
息子も外で散歩してるとたまにベビーカーで寝てます🐱

うちも2ヶ月の息子がいます。
娘を連れて今日2時間ほど外出していたのですが、帰ってきたら4〜5時間ぐらい寝てました😦
出かけた日の方がよく寝る気がします!

しぃ

うちの子は揺れが心地いいのか抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート全部すぐ寝ます😂
ご機嫌な時を見計らってお散歩行くんですがすぐ寝ちゃうのでいつも私の散歩になってます😅
日の光に当たるだけでも刺激になるかなと思ってなるべく外出するようにしてます😊

はなまろ

2ヶ月11日の息子がいます(*・ω・)ノ

うちも、チャイルドシートで寝て、ベビーカーで寝て、抱っこ紐で寝ます😂 外出先ではほぼ寝てますよ〜
いろんな音は聞こえるし、たまに薄目で確認してるから良いかな、とおもってます(・∀・)!空気も違うし良い刺激にはなるかと思いますよ⭕️

帰ってきてからや外出しない日より夜グズったりしなければ、そこまで疲れてるわけではないかと思います!