※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
子育て・グッズ

2歳半の息子が美容室で大暴れし、髪を切ることが難しいです。上三川、宇都宮、真岡周辺で泣いても対応してくれる美容室を知っている方、教えてください。子ども用の車でも駄目でした。

2歳半の息子が美容室で大暴れなので髪の毛が全然切れないんですが、上三川、宇都宮、真岡あたりで泣いてもやってくれる美容室わかる方教えてください😢

ちなみに、子ども用の車に乗って切るやつもダメでした😢

コメント

moony mama

赤ちゃん筆作れますって、のぼりとか看板出してるお店はありませんが?
息子は、10ヶ月くらいから上記ののぼり出してるお店にお世話になってます。
親が抱っこして切ってもらうのですが、タブレットで動画見せてくれたり、スタッフ3人がかりであやしたり頭軽く抑えてくれたり。
どんなに泣き叫んでもやってくれますよ。
息子は、お世話になって一年くらいで慣れてきたのか?大人しく切ってもらえるようになりました。

• ❤️

❤️

ありますね!そのような場所探してやってみます😊

ありがとうございます!

• 12月27日
moony mama

お店見つけたら、まず相談してみてください。
その時のスタッフの反応で、大丈夫かどうか判断できると思いますよ。
快く引き受けてくれれば、多分なんとかしてくれると思います。
良いお店と出会えることを祈ってます。

• ❤️

❤️

反応次第ですよね😊
    ありがとうございます!どこか探してみます(^ ^)

• 12月27日