子育て・グッズ 片方の乳首が授乳により傷ができて腫れて痛いです😭吸われる度に激痛だし… 片方の乳首が授乳により傷ができて腫れて痛いです😭 吸われる度に激痛だし、一向によくならない、、 むしろ悪化してます。 歯がだいぶ生えてて噛んだり歯があたったりする せいだと思います。 一歳超えてから甘えることが多くて、 授乳回数が増えてしまって余計に痛いです💦 でも吸わせないと張ってるし、、 何か良い対処法ありませんか??😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 乳首 授乳回数 歯 もも🍑(妊娠25週目, 妊娠25週目, 7歳) コメント 退会ユーザー キズパワーパットを貼るといいと聞きました☆ 12月26日 a🧁 歯が生えると痛いですよね💦 断乳されるか、マグで徐々に牛乳やフォロミに変えていくかですかね?😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント