妊娠・出産 妊娠検査薬も濃いくなったのですが今日病院で超音波で胎嚢の確認が出来… 妊娠検査薬も濃いくなったのですが 今日病院で超音波で胎嚢の確認が 出来ず、子宮も膨れたままなのが 確認されました。 最終月経が22日だったのですが こう言ったケースはあるのですか⁇ お医者さんには1月中旬と言われた のですが…これは期待を持っても いいのでしょうか⁇切り替えるべき なのですか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 胎嚢 最終月経 ヴァン コメント ゆ。 まだ胎嚢は早いかもしれませんね!!排卵したタイミングもわかりませんし、そういうケースもあると思います! 12月26日 ヴァン コメントありがとうございます😊‼️結構排卵日には敏感 に計算していたのですが…前回の生理も短く終わった為… 少し不安に感じる部分はあり ますが…1月中旬まで我慢あ るのみですかね!😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヴァン
コメントありがとうございます😊‼️結構排卵日には敏感
に計算していたのですが…前回の生理も短く終わった為…
少し不安に感じる部分はあり
ますが…1月中旬まで我慢あ
るのみですかね!😂