※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinka.
子育て・グッズ

旦那さんの帰宅が早い方平日でも育児家事どのくらい旦那さんはやってくれますか?🙋‍♀️🌟

旦那さんの帰宅が早い方

平日でも育児家事どのくらい旦那さんは
やってくれますか?🙋‍♀️🌟

コメント

早いかどうかわかりませんが、夜ご飯の食器洗いは毎晩旦那の役割です!
あとはゴミだしも。
育児は…オムツ替えたり遊び相手するくらいで、子どもが寝てればなにもしてないです。

すぅるん

18時ごろに帰ってきます!
朝ゴミ出し、帰ってきてから息子をお風呂に入れて、お皿洗って、洗濯をしてくれます(。☌ᴗ☌。)

オムツかえたり、泣いたらあやしたり、遊んだりしてくれます✨

完母で寝る時は私じゃないとダメなので授乳や寝かしつけは私です💦

帰宅が早い分出勤が早い(4時起き)ので、夕飯食べた後は寝落ちしてます😅少し遊んでくれて、お風呂には入れてくれます!
家事はほとんど私ですが不満はないです😁

あそも

洗濯や皿洗い、ゴミだしなどしてくれます🙋
子どもをお風呂に入れて寝かしつけもしてくれますが、なかなか寝ないときは私とバトンタッチしたりします😊
今は、悪阻で体調が落ち着かないので、保育園の迎え以外はほとんど任せちゃってます💦

フェリシティ

お風呂と寝かしつけ、家事はゴミ出しくらいですね🤔たまに洗濯してます😂