※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうmai
妊娠・出産

バースプランについて、他の方の参考になる内容を知りたいです。提出前でアイデアが浮かばないです。

バースプランされたママさん💕どんなことを考えられましたか???もう少しで病院に提出するんですが、特にこれって浮かばなく、いろんな方のバースプランを参考にしたいです( ˘ω˘ )💕💕

コメント

胎盤を見たいと書きました😄

• しゅうmai

しゅうmai

胎盤わたしも見てみたいです🥰生まれたあと、胎盤見るという気持ちの余裕ありましたか?😭😭

• 12月26日

退会ユーザー

産後2時間程は分娩室でそのまま横になって休んでいたので、その間に見せてくれました😄
    疲れてはいますが、見ることは全然出来ましたよ😉
    見る機会もなかなかないし、これがへその緒かぁ〜胎盤かぁ〜十月十日一緒だったんだなぁ〜としみじみ思いましたよ😊

• 12月26日
  • しゅうmai

しゅうmai

はやくも見たくなってきました☺️💕
    自分と赤ちゃんを繋いでいてくれていたものですもんね👶
    ほっこりするコメントありがとうございます😊😊

• 12月27日
音ママ

旦那さんと赤ちゃんと3人で写真を撮ってほしいと書きました!

• しゅうmai

しゅうmai

写真、いいですね👍💕そのときしかないのでわたしも書いてみようと思います!!ありがとうございます💕

• 12月26日

カンガルーケアしたい
オルゴールの音楽を流してほしい
会陰裂けるくらいなら先に切開してほしい
旦那にサポートの仕方を教えてあげてほしい
呼吸法とかうまく出来てたら
褒めて励ましてほしい(←アホっぽいですが😅)
産まれたら写真撮りたい
とかですかね!
へその緒旦那に切らせてほしい は私の病院は出来ないと言われました!

• しゅうmai

しゅうmai

たくさんありがとうございます🥰
    オルゴールの音楽、わたしも思いました!褒めてほしい気持ち、とってもわかります😂頑張れそうな気がして😂笑
    へその緒は最初から記載事項に書いてあり断念してました😭

• 12月26日