子育て・グッズ ここ数日、うんちがゆるいです。1日に6回多い時はもっと出ます。固形の… ここ数日、うんちがゆるいです。 1日に6回多い時はもっと出ます。 固形のものが出ることもあるのですが、その周りに水分も多く吸収されているように見えます。 下痢でしょうか? ちなみに嘔吐などなく、離乳食も元気に食べています。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 離乳食 うんち みーな(6歳) コメント 千香 ちょっと回数が多いかもですね⸜( ⌓̈ )⸝ 年末に入りますし,小児科を受診すれば安心かと🙆✨ おむつかぶれしないようにお湯で洗ってあげてください🙇 12月26日 みーな コメントありがとうございます! 心配なので明日病院受診しようと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
コメントありがとうございます!
心配なので明日病院受診しようと思います!