フラペチーノ
いいと思います!
まずは生き延びるのが大事です😭😭

ひよこ
辛いですね💦私も生理痛が酷い時あるので気持ちすごく分かります😢
自分の体調悪くて旦那さんがいない時は全然必要最低限で良いと思います。
私はそういう時は離乳食お休みするし、上の子には冷食や無ければ出前頼んで食べさせたりします。
明日の朝のことも考えて、可能なら旦那さんに明日の朝帰ってくる時に何かコンビニとかで食べ物買って帰ってほしいと伝えるのもいいかと。
お大事にm(*_ _)m
フラペチーノ
いいと思います!
まずは生き延びるのが大事です😭😭
ひよこ
辛いですね💦私も生理痛が酷い時あるので気持ちすごく分かります😢
自分の体調悪くて旦那さんがいない時は全然必要最低限で良いと思います。
私はそういう時は離乳食お休みするし、上の子には冷食や無ければ出前頼んで食べさせたりします。
明日の朝のことも考えて、可能なら旦那さんに明日の朝帰ってくる時に何かコンビニとかで食べ物買って帰ってほしいと伝えるのもいいかと。
お大事にm(*_ _)m
「グズグズ」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
先輩ままさんたちの意見聞きたいです。。 今もう疲れてる状態で、、。 私はシングルで子育てしています。 今までご飯大好きだった子供がここ最近ずっとご飯食べてくれません。 今まで好きだった物とかを作ったり 毎日…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です。あまり泣かないことが心配です。 朝から機嫌良く起きて、日中も少しだけグズグズすることがあるくらいで、ワーワー泣くということが滅多にありません。夜もよく寝てくれます。お腹が空く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント