子育て・グッズ 外出時の離乳食でスープジャーを使ってみようかと思っているのですが、… 外出時の離乳食でスープジャーを使ってみようかと思っているのですが、何か注意点などありますか⸜( ⌓̈ )⸝?? おすすめのメーカーやスープジャーに入れるおすすめメニューあれば教えてください😄 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 離乳食 おすすめ 外出 スープ まー(7歳) コメント ままり 離乳食をスープジャーにいれるというおしゃれな発想があったんですね!気づかずわたしずっとタッパーでした笑 タイガーのスープジャーは保温力高くて普通に愛用してましたよ😊 12月26日 まー ありがとうございます^ ^ いつもベビーフードだったんですけど、電子レンジないと冷たくていい方法ないかとネットで調べたらスープジャーが出てきました😁 タイガーですね!第一候補にさせていただきます😄 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます^ ^
いつもベビーフードだったんですけど、電子レンジないと冷たくていい方法ないかとネットで調べたらスープジャーが出てきました😁
タイガーですね!第一候補にさせていただきます😄